Testaccount löschen

Testaccount löschen

Schade, dass synaptos nicht das Richtige für Dich ist. 

Deine Daten werden nach der 14 tägigen Testphase automatisch aus unserem System gelöscht
Du hast hier keinerlei Aufwand und musst auch nichts kündigen, das machen wir für Dich. 

Wenn Du Dich dazu entschließt, doch ein Teil von synaptos zu werden, kannst Du Dein Abo direkt über den Testaccount abschließen.
Deine bisherigen Daten werden übernommen, sodass Du Deine Daten nur einmalig eingeben musst.

Du hast natürlich auch die Möglichkeit, deine Testdaten zu löschen. Wie das geht, findest du hier