Behandlungsserien bearbeiten

Behandlungsserien bearbeiten

Geschlossene Serien öffnen

Sobald eine Endverrechnung von einer Behandlung erstellt wurde, wird eine Serie automatisch geschlossen. 
Das Fähnchen ändert seine Farbe von grün auf grau. Damit kannst Du in dieser Serie keine neuen Termine anlegen, bestehende Termine dokumentieren oder Rechnungen erstellen. 

Es kann natürlich passieren, dass Du die Dokumentation anpassen oder ergänzen willst. Das ist über die 2 Menüpunkte möglich, wo Du "Behandlungsserie fortsetzen" wählst.


Serie beenden

Eine geöffnete Serie kannst Du auf diesem Weg auch wieder schließen. Klicke hierfür nochmals auf die 3 Menüpunkte und wähle "Behandlungsserie beenden".
Du kannst auch wählen, wann die Serie beendet wurde. Es wird immer das heutige Datum vom System gesetzt, was Du natürlich anpassen kannst. 

Serie löschen

Serien, die zu viel erstellt wurden, können gelöscht werden. 
Das ist jedoch nur möglich, solange die Serie noch leer ist - also keine Behandlungstermine und Rechnungen beinhaltet. Zusätzlich darf die Serie nicht geschlossen sein.



Klicke hierfür auf die 3 Menüpunkte und gehe in die Übersicht "alle Behandlungsserien". 
In dieser Liste siehst Du alle Serien, die Du in dieser Behandlung erstellt hast. 

Über das Menü kannst Du überflüssige Serie löschen.

Videos zu diesem Thema